Шёл под Красным Знаменем Командир полка...
За фасадом неискренних фраз.
Я привык по добру, мне казалось,
Что поэт это каждый из нас.
Не коснулись вас в жизни пороки,
Обошёл стороной и расчёт.
Что вы дарите миру все строки,
Станет лучше - кто их пропоёт.
Идеальной нет всё же природы,
Но есть в каждой частичка души.
Что поэзии, держит ей своды? -
Пусть поля из нескошенной ржи.
Часовой механизм не сломался...
Не умерило время свой пыл.
В людях каждый хоть раз ошибался,
Я вот в гущу теней угодил.
Это люди со взглядом потухшим,
Но стихами со мной говорят.
Они в стойле душевной конюшни,
Я дверь вышибу, коль поселят.
Не пророк, человек я из плоти
И умею читать между строк,
По которым вы часто бредёте,
Значит чем-то я всё же привлёк.
Тихо в комнате, ночь светом будят,
Кому есть что в стихах рассказать.
Отношусь я к поэтам и людям,
Кто не может за отзыв предать!
Свидетельство о публикации №119112001841
Артур Иванов 5 20.12.2019 23:02 Заявить о нарушении