Запах жасмина

Запах жасмина -
Тонкий, едва уловимый,
Легкий и свежий, как ветер,
Возник
Среди городской суеты и духоты
И мне подарил прохладу,
Как будто я оказалась
В тени старинного сада.

20.06.19, Ростокино 


Рецензии