НЕБО
Словно пляшут звёздочки вокруг.
Нахожусь я небо так же рядом
Ты всегда мой добрый и надёжный друг.
Всё б всегда тебе сказала и ответила.
Небо голубое манит вновь меня.
Сколько была рядом я тебе лишь верила.
Верила я небо,словно бы в себя.
Небо,небо,небо ты моя обитель.
Бог на землю шлёт нас грех свой искупить.
Он отец наш.Праведный вершитель.
Люцифера зло,чтобы добром свалить.
Свидетельство о публикации №119112001674