Весело, ветрено...
Деревья танцуют
Ветками!
Бесстрашные олухи —
Голуби —
Уже ничего не боятся:
Жить, воркуя,
Вовсе не страшно!
Восхитительно,
Братцы!
...Люба,
Не смейтесь!
Лучше скажите,
Как вам весна?
Нравится тоже?
Вы, кстати,
С ней очень похожи:
Обе веселые,
Яркие,
Как блесна!..
Свидетельство о публикации №119112001670