Петушиная зорька
"Хорошево":
Живу бедно,
Зато не пошло!
Счастливый Крез
Беспортошный,
С заповедных
Лесных полянок,
Как грибов,
Набрав спозаранок
Веселых песен
В лукошко, —
Иду
На улыбки крестьянок
Менять
Нетяжелую ношу!
...Не прийти бы к ним
Слишком рано:
Просыпаюсь я —
Раньше
Тумана!!!
Свидетельство о публикации №119112001616