Любовь урывками
Как кусочкам выдернутым из жизни.
Привыкая жить и любить отрывками,
И закладки ставя между страницами.
Чтобы помнить маленькие расстояния,
Проникать все глубже в глубину сознания.
Забывая быстро грусть расставания,
Ожидая следующего с тобой свидания.
Свидетельство о публикации №119112001584