Как дела?

Спроси меня:как ты живёшь?
А я, тебе, и не отвечу.
Скажу, что клёво, скажешь врёшь!
А правдой, разум покалечу.
Зачем тебе мои дела?
И кто придумал, врать при встрече?
Мол, всё нормально, прут дела!
Хватает мне, на каждый вечер.
Чем больше плачешь, меньше верят!
А улыбаешься, сожрут.
И чаще, открывая двери,
Не спрашивай, как там живут...
Зачем пришёл, тем и питайся.
Хотел увидеть? Посмотри.
В проблемы вникнуть не пытайся,
Везде присутствуют они.
А в тёплой, дружеской беседе,
И если, это правда, друг,
Тебе предложат, непоседе,
Сломить свой жизненный недуг.
Тогда, о деле можно с толком,
Побеспокоиться тот час.
И если был ты в жизни волком,
Не одиночка, в этот раз!


Рецензии