Мой путь

Очень трудный мой жизненный путь,
Но бороться я всё ж не устану.
Прогоню прочь незваную грусть
И намного уверенней стану.

Важно только не сбиться с пути,
Чтоб в душе были целыми струны.
Крест по жизни достойно нести,
В голове станут светлыми думы.

Посижу в тишине у огня,
Посмотрю, как дрова догорают.
Даль туманная манит меня,
Сердце снова в груди замирает.

Утром встречу осенний рассвет,
О себе вновь напомнит прохлада.
Вспомню данный мне мамой совет:
- Унывать без причины не надо.

20 ноября 2019 г.
© Александр Ткаченко


Рецензии