Нацизм
Постарайтесь зло с земли смести.
Это всем известно уж давно,
Просим нам не стойте на пути.
Заплатила Русь нацизму в мировую.
Кровь тогда рекой лилась.
Так забудьте тропочку кривую,
Не старайтесь приобрести так власть.
Для Европы и других всех стран,
США не забывайте тоже.
Войны это боль и срам
Не сейчас поймёте позже.
Свидетельство о публикации №119112001526