Вместо
Всё прекрасно в Этом Мире,
дождь и снежная пурга,
вижу чётко из Сибири,
ерепенится вновь мга.
Путь открыт ветрам на Север,
а оттуда холода.
Барахлит погодный сервер,
постоянная звезда
излучает всю повестку
с белой мыслью под сукном.
Развелось так много бестий,
словно в зеркале ином
отражается свобода
с беспокойством пополам.
А для нашего народа
вместо Храма, жуткий хлам.
Свидетельство о публикации №119112001396