2747. Познания. Ритм Каждого Часа
РУБРИКА…ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ…
«МЫ СЛИШКОМ ПОЗДНО ПОНИМАЕМ, ЧТО СМЫСЛ ЖИЗНИ
ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В САМОЙ ЖИЗНИ, В РИТМЕ КАЖДОГО ДНЯ И
ЧАСА.»
СТИВЕН ЛИКОК
…ОЧЕНЬ ТОНКОЕ ЗНАЧЕНИЕ… ИМЕЮТ В КОНЦЕ …СЛОВА…
ЭТОЙ ФРАЗЫ…
…САМА ЖИЗНЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА В ЕГО
САМОГО И ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ…
…ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК…ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ НАХОДИТСЯ
ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ СНАЧАЛА РОДИТЕЛЕЙ…И ТОЛЬКО
ЗАТЕМ ВЫХОДИТ НА САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ДОРОГУ ЖИЗНИ…
…И ТОЛЬКО ОТ ЕГО …САМОГО …И ЕГО …ПРОДУКТИВНОСТИ
И САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ…НЕ ОПИРАЯСЬ
НИ НА КОГО…А ТОЛЬКО САМ…ПРОДЛЕВАЕТ СВОИ ЗНАНИЯ И
ПОЗНАНИЯ ЧЕРЕЗ КНИГИ…И КОНЕЧНО…САМООБРАЗОВАНИЕ…
…ВЕДЬ…ДАЖЕ ПОЛУЧИВ УНИВЕРСИТЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ…
МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ОСНОВ САМОЙ ЖИЗНИ ВООБЩЕ…И НЕ ЗНАЯ
ОСНОВЫ УНИВЕРСИТЕТА…НО ЗНАЯ САМУ ЖИЗНЬ…ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ…
И ИХ ПОЗНАНИЯ В ЗНАНИЯХ…МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ТО…ЧТО
ЗНАЕТ ПРОФЕССОР УНИВЕРА…
…ВОТ КАКОВЫ ОСНОВЫ ОБРАЗОВАНИЯ…ЧЕРЕЗ КНИГИ ИЛИ
ПОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ…
…А СКОЛЬКО ТАКИХ ТАЛАНТЛИВЫХ САМОРОДКОВ ЕСТЬ В
НАШЕЙ ЖИЗНИ…
…ЛОМОНОСОВ…СМОКТУНОВСКИЙ…ПИКУЛЬ…ВЫСОЦКИЙ…
И МНОГИЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ…ВЫШЕДШИЕ В ОБРАЗОВАННЫЙ ИМИ
КРУГ И КЕМ ОНИ СТАЛИ…КЕМ…ВЕЛИКИМИ ЛЮДЬМИ…ОНИ БЕЗ
СВОЕГО ИМЕНИ…И ОТЧЕСТВА…ВЕЛИКИМИ СТАЛИ…ВОТ ВАМ
И ИЗ НАРОДА…НАРОДНЫЕ…
…ОНИ ПОНИМАЛИ СВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ И СЛЕДОВАЛИ
НЕУКОСНИТЕЛЬНО СВОЕ ЛИНИИ ЖИЗНИ…НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО…
ШЛИ КАК НА ТАРАН…ЗНАЯ ОДНО…ЧТО НИКТО КРОМЕ НИХ
НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ…СЛОВО…Н А Д О…БЫЛО У НИХ
ПРЕЖДЕ ВСЕГО…И ВПЕРЕДИ…
…1/...ЛОМОНОСОВ...
…ЛАПТИ…ПЕШКОМ ДО МОСКВЫ…АКАДЕМИК ПЯТИ АКАДЕМИЙ...
…2/...СМОКТУНОВСКИЙ...
…ПЛЕН…ПОБЕГ…БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ…НАРОДНЫЙ АРТИСТ И КАКОЙ…
И БОЛЬШОЙ БУКВЫ НЕ ХВАТИТ…ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ВСЕ О НЕМ…
…3/...ПИКУЛЬ...
…БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ…ГОНЕНИЯ…ПИСАТЕЛЬ…И КАКИЕ КНИГИ…
БЕЗ ЭТИХ КНИГ…МЫ НИКОГДА НЕ СМОГЛИ БЫ ЗНАТЬ ТАК ИСТОРИЮ
НАШЕЙ РОССИИ…
…4/...ВЫСОЦКИЙ...
…БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ…ПОЭТ…ПЕВЕЦ…ПИСАТЕЛЬ…АРТИСТ…И СТАЛ
ВСЕНАРОДНЫМ МИРА ПОЭТОМ ПЕСЕННИКОМ…
…И ЭТА ТОЛЬКО ЧЕТВЕРКА ЗДЕСЬ А СКОЛЬКО ТАКИХ…АААА???
И ВСЕ ОНИ В НАРОДЕ…ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТИХ ЛЮДЕЙ…КОТОРЫХ
Я ВЗЯЛА КАК ПРИМЕР…
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119112001389