Стылый вальс

Стылый вальс исполнит листопад,
Разметав листву по тайным тропам.
Буду вальсу этому я рад,
Соберу листву огромным скопом.

Летом листья укрывали нас
От лучей палящих и от солнца.
А теперь, скажу вам без прикрас,
Их последний вальс - прощанье звонко.

Нет на Свете ничего родней
Для меня того, что было с нами.
Зиму встречу я теперь смелей,
Запрягу лошадку свою в сани,

Прокачусь по полю, по лесам,
Выеду подальше от посёлка.
Что со мной случится - знаю сам.
Воздуха хлебну я на просёлке.

17.11.2019


Рецензии
Красота и сила природы восхищает, как и эти чудесные строчки!!!
Все слова Благодарности тебе, Слава!!!
Благодарю от чистого сердца!!! СПАСИБО!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   20.11.2019 06:23     Заявить о нарушении