В светёлке
Пролечу семь бед, семь невзгод.
Друг без друга быть так недолго нам,
И часы не сложатся в год.
Синим вечером, быстрым соколом
Расправляй большие крыла,
Не летай вокруг или около:
Нас судьба недаром свела.
Жалят в сердце чаянья колкие
Всколыхнулась памяти тишь...
И грущу принцессой в светёлке я:
Жду, когда в окошко влетишь
......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №119112001285
Тепла, вдохновения и любви Вам!
Ольга Швыкина 20.11.2019 16:40 Заявить о нарушении