Будет как-то так...

Телевышка в тумане:
ТВ нас обманет,
Если мы разучимся думать!

Телевышка в тумане:
Во властном стане
Всё решают у нас толстосумы!

Рассудок в тумане:
Страны хитрованы
Долго нас будут "болванить"!

А мы с вами
(Навек профаны!)
Будем о своих правах горланить ...

                20.11.19


Рецензии