Иконка

Уходящая Юная, молодая дева
Разбудила меня во сне в ночи
Белая прозрачная с крыльями
Шепталась со мной тихонько.
Проснулась и с ней вдвоём
Мы вошли в залы ясные,
Огорчилась душевной искрой
И молилась у памяти "иконы"
Белой Луной исчезла, таяла
Тенью Земли во мраке тьмы
И шлейфом платья прощаясь
Улыбнулась сиянием поздним.
Две ночи, может и больше
Мы обменялись знаниями..
Она полнела,румянцем лилась
А я худела, мрачнела иконой
Текли слезы печали нашей
Струйками у МАТЕРИ с дочкой
О чём поговорили в благодати
О чем строили мосты вдвоём?
Не гласят слова о том земные
Небесные крылья стирают их
У меня лишь перья срывные
Из тех крыльев упавшие в воду
Однако я ношу тут, не сгимая их,
Они легки, нежны в вечности неба,
Переход образования крыльев-
Изново растут перами моего писания.


20.11.19  07.30


Рецензии