Мини-ода Интернету!

Многое уже не успеваю...
И за миром я не поспеваю...
Но  зато спасает  - Интернет
 - Я - отстану где-то...
 Он же - нет!:
 Что-то интересное подбросит,
И за пропуски не строго спросит
Бодренько так крикнет -
Догоняй!
-Ты - жива! И значит - не зевай!


Рецензии