Перевёрнутое небо стало лужами

Перевёрнутое небо стало лужами,
Отчего-то страшно в них ступить.
Но лекарство знаю очень нужное,
Чтобы перестать совсем хандрить.

Принимать микстуру нужно часто,
Дозу на двоих бы разделить.
Называется так просто: счастье,
Обнимать родных и дорогих!


Рецензии