Пока я совсем не лишилась рассудка

Пока я совсем не лишилась рассудка
От этих дождей, холодных, колючих,
Надену скорее тёплую куртку,
Уйду от людей, постоянно снующих.

Пойду по тропинке с листвою намокшей,
Уже не шуршит она под ногами.
Уж лучше бы, что ли, снег тут улёгся,
Пора перестать заливаться слезами.

Вернусь и закрою плотнее окошко,
Налью себе чашку горячего чая,
Пущу на колени рыжую кошку...
И напишу тебе: очень скучаю!


Рецензии