Какой уж год живёте вы в счастливом браке

Какой уж год  живёте вы в счастливом браке
И не кончается прекрасная пора!
Вам повезло? Были достойны? Бог ли дал так?
Иль научились, воспитались так не зря?

Много открылось во влюблённых ваших душах,
В них – лучшим качествам дано и прирастать!
Насколько стали вы за время это лучше?!
Такими – без любви наверно бы не стать!

Как велики ваши успехи, перспективы:
Растёт семья, своя жилплощадь и оклад!
Ах! Как же вы в добре любви своей – красивы!
Каких улыбок так дивит нас ваш парад!


Рецензии