Да, и мечтатель, и поэт

Да, и мечтатель, и поэт,
Живу страстями, мудрым словом,
Сильней, – когда побольше бед,
Слабей – грустя, что уж не молод…

Да, и мечтатель, и поэт,
И романтический сангвиник, –
Может, ищу, чего и нет,
За смыслом жизни лезу в книги!

Да, и мечтатель, и поэт,
Дарю восторги, восхищения,
Делюсь – и радостью побед,
О оптимизмом поражения!

Да, и мечтатель, и поэт,
Не обойду вниманием женщин…
Храню к одной – забот обет
И их о ней – не будет меньше!

Да, и мечтатель, и поэт,
Горжусь страной, судьбой и дочкой!
Не зря остаток трачу лет,
Тружусь над каждой своей строчкой!


Рецензии