Если сделать шаг

Если… сделать шаг,
Можно упасть…
В объятья мечты!

Если, что-то сделать не так,
Можно увидеть всё
С другой стороны.

Если встретить рассвет,
Можно почувствовать радость
Лишь от того, что он есть!

Если ты ещё здесь,
Значит, сможешь быть
Во множестве мест!

Если захотел вдруг чудес,
То знай – их судьба
В твоих лишь руках!

Если вокруг темный лес,
Значит это всё сказка -
Порхай в облаках!

Вокруг тебя чудный мир.
Пробудись!
Распахни глаза!

Вокруг тебя множество игр -
Выбирай по душе!
Весь чудный мир ЗА!


Рецензии