Предательство во времени

Если Мавры и Орабы и Магоги станут править,
Рабство будет не исправить.
Денег будет нехватать,
Народ Расов будут истреблять.
Орабам верить нам нельзя,
Защищайте вы царя.
Мавры гады и жиды,
Они стали как я и ты.
Нарекли себя святыми,
Расами большими.
Чтобы правду нам найти,
Лексику придётся обойти.
Пусть хранит вас бог незря,
Скоро загорит заря.
Видим мы своих врагов,
Все на поверхности плывут,
Очень хорошо ЖИВУТ.
Они жируют лгут БАЛУЮТ,
НАМ УСЛОВИЯ ДИКТУЮТ.
Царь время взял остановил,
И врагов всех усыпил.
ЧТОБЫ пчелы все летали,
ПРАВДУ ЛЮДЯМ ИЗЛОГАЛИ.
НЕБО НЕБУДЕТ РАСЦВЕТАТЬ.
Пчелам дан огонь небесный,
Будет ночь как день прилестный.
Царь в тоске ШАГАЕТ ждет,
ПЧЕЛКА ВЕСТОЧКУ несет.
Будет пчелке славный мед,
Жизни ей всегда везет.
Царь ее все ждет завет.
КАК ПОДАРОК СТЕРЕЖОТ.
Вон она весточку несет.


Рецензии