Не ждать, не звать, не быть

Не ждать, не звать, не быть,
Не ведать, не страдать,
Не жить и не любить...
О чём тогда писать?

Отставим болтовню,
Оставим боль тому,
Кто падал и вставал,
Любил и предавал.

Кто верил и искал
Сквозь боль и сквозь печаль,
Душе своей причал
И Господа печать.

20.11.2019


Рецензии