***
В пространстве исчезают даже страны,
Уходят все события далеко,
Становятся историей тираны.
Мы ход времен не в силах изменить,
Мал человек в масштабе мироздания,
Порвется в миг связующая нить,
Мы все живем под страхом ожидания.
Стираются границы и штрихи,
Поэты тоже стихнут раньше срока,
Но после нас останутся стихи,
Их будут повторять толпе пророки.
Свидетельство о публикации №119112010338