Огонь души

Простите все с кем был небрежен, 
Простите все с кем был не мил, 
Мой мир души теперь заснежен, 
Ведь лето выбилось из сил. 

Стремясь к началу мироздания, 
Прошёл я путь до белых дней. 
Гонимый мукой созидания, 
Разжег пожары из углей. 

Огонь души неукротимой
Что шел вперёд до этих дней, 
Предстал оснеженной картиной, 
Где совесть плачет меж углей. 


Рецензии