Своеобразная гармония

Суета московских улиц,
Манекены в витринах
И легкий смех
В магазинах,
Образуют гармонию шума.
И, устало сливаюсь со
Смехом и гневом
Московских людей,
Становясь центром
Без площадей.
Вокруг лишь стук
И странное сиянье,
Позади забвенья
Смехотворных дней.


Рецензии