Шанс-2

Обрезанец с Небес,
Отторгает поповское племя…

Подойди, Скоморох,
Причиндалы свои предъяви!
Против Сына чё прёшь?
Чуешь, в Ад попадёшь в своё время, -
Ведь к отступнику нет
Ни людской, ни господней любви.



Как, крестясь, в попадью
Необрезанной дрянью мог тыкать?
Вот маститый ветврач,
Не скупись и мошной тряхани!
Из тех тёмных богатств
Изыми хотя б несколько тысяч -
Обрезанцем, как Сын,
Доживай свои мутные дни.



Может, в Рай попадёшь,
Обкорнав всё поповское стадо!
А не хватит мошны -
Позолоту снимите свою.
Бог не любит богатств -
Босиком, да нагим предстать надо!
Здесь появится шанс
Оказаться в Небесном Раю…



20.11.2019г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии