Промахи

*   *   *

Промахи бывают, промахи обычны -
Трудно стрельнуть в рысь забегущей там за дичью.
Это ничего, быстро расслабляет в мае
Занесёт где куда не знаешь в солнечный поход
Без жалищ.
______________________________________

20/11/201


Рецензии