Электрическим разрядом

Электрическим разрядом,
По нейроновым путям,
Бьет меня,когда ты рядом,
Да на радость всем чертям.

Омут весь перевернулся,
И стоит все кверху дном,
Даже бог сам усмехнулся,
Помышляя о земном.


Рецензии