У меня всё как попало...

За запотевшим окном
Наружность серая,
Её раскрашу по вкусу.
Мой прямо угольный дом
Из одинаковых
Прямоугольных бусин.
Обогну пару кругов
На своих двоих,
Деревьями полюбуюсь.
Снова выйду из оков,
Складывая стих
В попытку очередную.
Мне не хватает дождя...
Ливня из тридцати
Трёх букв и многоточий.
И в отраженьи меня
Тают капли стекла,
Стекая в междустрочье.
Закрою жалюзи глаз,
Буду дальше дышать
Глубиною стеклянной.
Отделённая от фраз
Совсем простых, но и
Совсем не гениальных.
В правила не попала,
Ведь у меня всё
Как попало - зато правда.
Мыслями напрягаюсь -
Уже исправляюсь
В не наступившем завтра.


Рецензии