Прожито Лето

Мне бы
Забыть о Лете…
Небо
Стекает по капле…
В луже пускает ветер
Жёлтый кораблик.

Утро…
Туман усталый,
Будто
Бродяга у дома…
Всё, что от нас осталось -               
Фото в альбоме.

Припев:

Прожито Лето –
Прожито…,
Угли зальют дожди. 
Ты на скамейке прошлого
Больше меня не жди.

Будут
Вдоль улиц тесных
Люди
Спешить, как обычно…
Что мы уже не вместе -
Им безразлично.       

Пусто…
Вдыхаю воздух.
Чувства -
В кулак - и  до хруста…
Может, к зиме морозной
Лето отпустит…

Припев:

Прожито Лето –
Прожито…,
Угли зальют дожди. 
Ты на скамейке прошлого
Больше меня не жди.

НА ТЕКСТ ЕСТЬ ПЕСНЯ


Рецензии