Сайгонские подлодки близ Меконга

  Пустеют
в смысл - ?
  Скороговорки

  Гуляют
 штормы Chenese
 по  бейсболкам   - 

 крепки -  да надаю
линию держать -  уроды    !

  То бьет
коне-м
  во дрем  ?

 то
поддтянулись  в гор
артеллерийсты
 тревожный
     голосит   расчёт :

 -  Всёе  по местам  1-2-3-  5  !
Задраились ? 
 -  The abbrupt- бля  sub-mission

 1-12-й  , 17-ый !  R e p o r t  !

-  Сэр ,
 Мы мы в первый раз 
 настолько близко от-т  Айдахо   

 - Да ничего , relaх 
садись к обеду  -  !

  Побуду в рубке
coast - визирить  -   Da , ч-*мо  чего ни  грех , садись-оклад-ъ  - 
sit - have  a  dinner    -  !

   -  Борщ  говорил же  !
   -  Lunch ?
  то технике  вы  - превосходите  ,  амigoes  !



 


Рецензии