Конец света
В коридоре, в прихожей,
На бетоном балконе спит мрак —
Вор смолистый на зверя похожий,
Не способный покинуть никак
Тёмный дом, где клыки чёрной твари
Белый свет на куски разорвали.
Как теперь
Залатать мир осенний,
Шар земной увенчать воскресеньем?
Конкурсная работа Слава Слову
[ex-ЦТЛК] Баттл "Бриз"
Свидетельство о публикации №119112010111