Случайная встреча
За то что в беде не прошла стороной,
И как бы случайно,
Но всё же
Меня в этой жизни столкнула с тобой.
Спасибо тебе что ты рядом!
Спасибо что лечишь раны мои!
Меня согреваешь взглядом
И бережешь мои сны.
Спасибо что терпишь срывы,
И не таишь обид,
Меня возвращаешь к жизни.
Спасибо за силы твои.
Сама бы я не сумела
И без тебя не смогла
Что б жило тело
А в нем оживала душа.
Свидетельство о публикации №119112010093