Я не любимая Светом

Я, не любимая Светом,
Я, не гонимая Тьмой,
Та, что ранимое сердце
Скрыла могильной плитой.   

Я, не познавшая Правды,
Я, не простившая Лжи,               
Та, что в бескрайней пустыне
Любит искать миражи.

Я, пропустившая выдох,
Я, задержавшая вдох,
Та, что на чистых страницах
Видит сплетение слов. 
 
Я, не идущая следом,
Я, не зовущая в путь,          
Та, что секундную стрелку            
Хочет назад повернуть.

Я, не рожденная сильной,
Я не умру, не живя,
Та, что из серого пепла
Вяжет два белых крыла.


Рецензии