Найден пульс

Нет не в шубах, тачках, цифрах
И не в кофе горьким в сливках,
Не в салоне на гладкой коже,
Не в мешке, где мусор брошен,
Не в печенье, не в конфетах,
Пульс потерян не в ответах!
Найден будет не в бумажке,
В строчке скроенной рубашки,
А в воде налитой в кружку,
Что старик несёт старушке.


20.11.2019


Рецензии