Всем ангелам приходится взрослеть
Ты не со мной, хотя уже час ночи.
Когда придёшь, расслаблен, полупьян,
В постель ко мне ложиться не захочешь.
Всем ангелам приходится взрослеть.
Я оправданьям больше не поверю.
И не смогу беспечной птицей петь.
Уединенье нужно раненому зверю.
2019
Свидетельство о публикации №119112010033