Флажолеты

допивая сок, дослушав последние флажолеты
нас обнимает пасмурная осенняя ночь
в состоянии, когда не имеют никакого значения ни вопросы, ни ответы...
отлетают молчания в окно

переполнен реакциям скользкий  вакуум.
исчезающий застывший прыжок в никуда
тянет за собой угасающую утрату...
и вот уже атмосфера, эскизы, образы возвратились на свои места,

ставшие эхом дыхания звуковых пятен...


Рецензии