раздумья

Когда ты душу изливаешь
В стихах -
Нет, нет...ты не слаба совсем,
Наоборот, сильна ты духом...
Ты Музы шепот ловишь ухом....
Слова мелодией питаешь
своей души...
(строками дышишь и мечтаешь),
Сполна довольствуясь ты всем -
И....
Неразрешимых нет проблем....)

Гюзел@


Рецензии