Любовь к Кондору

 я видел
  всё
 почти

 дано
что
 видеть

 ~ хлебал и 
в марганцовкe c купоросом ~                (? )

Хотения хотя , пускай
прошли 

  всё в голове простукивает
барабан  -   

 Про кондора

 (не до альбатросов-ъ   )

  Полёт он начинает с Анд
От самой
ближней
 то-y
   вершины

 И, с  -  4-х тысяч метровъ
над нулем , он чуток как machine  , -   A-?
 ОнЪ совершает круг
необозримый

 No cloudness - there
down ъ
 no thick-fog
 No showers  , or smokg

Идет спиралью
до Гаваев-ъ
Over-the
 Pacific
in drizzle und cold und darkness
f-u !

  -  Мне в 9 лет такую музыку
по радио
   играли    :
  - Чем он питается on his flug - ?
  - Да мухами , сороконожкой , комарами

  - Уже ни спрашиваю - как в обрат на Анды - ?
  - The warm-air elevation  -г
  up him

  Гар-монь
слегка
  у-фу-лю кает
  to  -   You
 
 -  Yes i will do
Yes , i  go do

  ... всё
близиится    -  финал
  k -   развяздке

 -  Спать так хочу
 -  Ты ласка
 


Рецензии