Сегодня
Когда же придёт завтра ,
А завтра , буду вновь того же ждать .
В моей колоде , не хватает карты,
Без дамы пик мне сложно побеждать.
Размерен шаг , уверен всё в порядке ,
Нормальным трудно будет всё назвать.
Наскейтчу этот день в своей тетрадке ,
Чему уж быть , того не миновать.
Уйду в закат , чтоб прибыть на рассвете,
И не найдя приют средь тысяч лун.
Наивным стану , как наивны дети ,
Судьбы серебряных коснувшись струн.
Скипелось напрочь солнце с небосводом ,
Наверно утром снова станет холодать.
И на душе причудливым узором,
Природа в память будет прошлое вплетать.
Свидетельство о публикации №119111909946