Не стРА! сть Души, не Надоба искомая...

Поток эмоций, сквозь пространство брошенный,
Вослед неутихающей молве...
Незримый взгляд, печалью запорошенный,
Расплёсканный росою по траве...

Задумчивые, тихие мгновения,
Навеянные ритмом стройных строк...
Прилипчивая жажда откровения,
Взыскующая истины глоток.

Не стРА!сть Души, не Надоба искомая... -
С потерей не окажешься бедней.
Что? я для Вас. - Случайная знакомая.
Мир виртуальный соткан из теней,

Бес-плотных мыслей, чувств, неощутимостей,
Кружащих где-то... в мерности иной.
И... горестных, - увы, необратимостей,
Не Там, а Здесь, в Реальности земной.

19 ноября 2019


Рецензии