Благодарность жизни

Чтобы стать хорошим солдатом, надо побывать на войне.

Я благодарен за опыт, что дала мне жизнь.
И у меня были хорошие - для этого опыта - женщины.
То есть - плохие.

Теперь надо для себя, а не для опыта - хорошую.

Хватит, жизнь, уже, надо мной опыты ставить! Хватит мне войны. Я уже достаточно обстрелян.

Когда жить-то будем?

Мне ответили:
- Когда помрём!


Рецензии