Всё отдам, но ты будешь моей!
И, поверь мне, тебя нет милей!
Скажу тебе громогласно я:
Всё отдам, но ты будешь моей!
Подарю тебе в небе звёзды,
И ширь пашен, и тишь всех морей.
Скажу тебе рано иль поздно:
Всё отдам, но ты будешь моей!
Ты самая в мире лучшая!
И, поверь, тебя нет веселей!
Скажу тебе весьма звучно я:
Всё отдам, но ты будешь моей!
Подарю тебе все рассветы,
И все закаты среди полей.
Прокричу я на всю планету:
Всё отдам, но ты будешь моей!
Ты самая в мире отличная!
И для меня тебя нет важней!
Скажу тебе завтра лично я:
Всё отдам, но ты будешь моей!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119111909924