Надломлен стержень
нет больше сил сопротивляться,
а абрикосы за окном
нас учат жизни улыбаться:
цветут упрямо, вопреки
весенним холодам и ветру,
их сладко-сочные плоды
наклонят скоро свою ветку.
Пусть суждено не всем цветам
до сочной сладости налиться,
но все ж сумеем восхититься
упрямо выжившим плодам.
Вот так в России вопреки,
все не живем, а выживаем,
на двух работах жилы рвем -
и все ж стабильно не хватает.
Пытаемся детей поднять,
достойно на ноги поставить,
из нищеты все ищем выход,
ругая тех кто нами правит!
Свидетельство о публикации №119111900992
а на седьмого не хватает
ни чувств, ни средств. Мой ум притих,
по сердцу валидол катает.
Большаков Алексей 06.02.2023 09:53 Заявить о нарушении
опять лишь шесть в гармонии.
Вера Автайкина-Глухова 06.02.2023 10:11 Заявить о нарушении