Жизнь измерять километрами...

Жизнь измерять километрами
Кажется слишком коротким.
Рылом уткнулся обветренным
В перегородки.

Воздухом неописуемым
Всласть надышавшись, простыну.
Город харкается струями
Чёрного дыма.

Спрятан, как хрупкая мумия,
От широты небосвода.
Хочется так до безумия
Мне на свободу.

31-10-2019


Рецензии