Найти любовь

Найти любовь порою очень не легко,
Как до звезды нельзя дотронуться рукою.
Любовь кто встретил тем конечно повезло,
Лишь я один похоже не в ладах с судьбою.

Вниманием женским конечно я не обделен.
Другие скажут: "Чего такому не хватает?"
Да все тут просто - ни в одну я не влюблен,
Пока что сердце от любви не замирает.

Хочу влюбиться на всю жизнь, а не на ночь.
Уже не верю, что такую где-то встречу.
Даже из лука стрелу в болото я пустить не прочь.
Быть может там царевну-лягушку свою встречу.

Когда найду любимую - достану с неба ей звезду,
Но вот беда, похоже все неисполнимо.
Наверно нет любви или я чего-то не пойму.
А без любви, признаюсь, жить невыносимо.

 ©  В.П.       19.11.2019       22:12


Рецензии