Зола любви

                НУ ВОТ И ВСЁ ТЕПЕРЬ ОДИН.
                НАВЕКИ СТАЛ ТЕБЕ ИЗГОЕМ.
                Я ПОМНЮ КАК ЛЮБИЛ ТЕБЯ.
                КАК  ДЛЯ ТЕБЯ Я БЫЛ ГЕРОЕМ.
                Я ПОМНЮ КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ ЧАС
                БЕЗУМНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ВСТРЕЧ.
                НО РАЗЛУЧИЛА НАС СУДЬБА,
                НЕ СМОГ ТЕБЯ Я УБЕРЕЧЬ.
                ВДРУГ ВСЁ УШЛО-ЗОЛА ЛЮБВИ.
                И В ПЕПЕЛ ПРЕВРАТИЛОСЬ СЧАСТЬЕ.
                ТЕПЕРЬ С ДРУГИМ НА ВСТРЕЧЕ ТЫ ,
                А У МЕНЯ ОПЯТЬ НЕНАСТЬЕ.
                ЗОЛА ЛЮБВИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ.
                ИСКРА ЛЮБВИ В НИХ НЕ ЗАЗЖЁТСЯ.
                Я БЫЛ К ТЕБЕ НЕСПРАВЕДЛИВ.
                ЗАХОЧЕШЬ ЕСЛИ ,ТО ВЕРНЁШЬСЯ...
                28.06.2007
 
               
               


Рецензии