Бездушные религиозные подражатели...
добренькие бесполые сектанты,
вы интересуетесь,
как мои дела,
как семья,
как детишки,
какое у меня благосостояние,
но я вам не скажу -
я знаю, что
вы хотите
использовать
меня.
Свидетельство о публикации №119111909830