Я не знаю...
Я живу как в бреду, как получится.
По утрам по делам я лечу,
Возвращаюсь - я грусти попутчица.
Заграницей красивая жизнь,
Но чужая и очень холодная...
А в стране нашей всё зашибись!
Всё крутое и супер модное...
Дорогие машины, дома
И часы много денег стоят...
Жаль, но всё это не для нас...
А для тех, кто ворует и строит.
Строит планы на нашу жизнь,
Улучшает нам все показатели...
Ну страна! Ты еще продержись!
Нам подправят всё, обязательно!
Я не знаю чего хочу. ..
Я живу как в бреду, как получится.
Заграницу не полечу...
У меня ничего не получится.
Я привязана к русской земле...
Ни канатом, а ниткой суровою...
Ничего что мы все здесь в дерьме..
Есть надежда, что будет кайфово нам.
Свидетельство о публикации №119111909817